October 01, 2013

Asuransi Kesehatan Indonesia

Bergabung denganAsuransi Kesehatan di zaman sekarang ini sangat penting sekali. Karena dengan kita bergabung dengan asuransi kesehatan seluruh biaya obat ketika kita sakit akan ditanggung oleh asuransi. Menjaga apabila terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan. Seperti yang kita tau saat ini biaya pengobatan tidak murah. Dengan adanya jaminan dari asuransi dimungkinkan kita mendapat keringan dalam mengurus semua biaya pengobatan.

Asuransi Kesehatan

Banyak perusahaan asuransi yang mengklaim dirinya adalah asuransi kesehatan terbaik. Namun walau begitu jangan langsung mudah percaya. Anda harus jeli dalam memilih perusahaan mana yang benar-benar bonafit dan tak hanya janji. Setidaknya sudah banyak yang merekomendasikan untuk anda berinvestasi di perusahaan asuransi. Sebab banyak juga asuransi yang abal-abal. ketika kita klaim mereka tak sanggup memenuhi kewajiban seperti yang telah di tulis di perjanjian kerjasama.

Untuk itu saya akan coba share 5 asuransi kesehatan terbaik yang bisa menjadi pilihan anda untuk bergabung di perusahaan asuransi. Semoga saja artikel yang singkat ini bermanfaat.

  1. PT. Prudential Life Assurance
  2. PT. Asuransi Jiwa Sinarmas MSIG
  3. PT.Asuransi Allianz Life Indonesia
  4. PT. Asuransi Jiwa Manulife Indonesia
  5. PT. AIA FInancial

Itulah 5 asuransi yang banyak direkomendasikan dan minim dengan kasus. Silahkan anda pilih yang mana sekiranya anda percayakan untuk menjamin kesehatan keluarga anda. Semoga artikel singkat tentang Asuransi Kesehatan ini bermanfaat.

Posted by: cotes at 10:46 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 205 words, total size 2 kb.

September 10, 2013

Sejarah Internet dan Perkembangan

Di era digital seperti saat ini kita tak akan lepas dengan yang namanya internet. Sudah menjadi sebuah kebutuhan untuk membantu seluruh pekerjaan kita. Namun apakah anda tau bagaimana internet lahir dan mulai dikenalkan? Saya yakin tidak semua orang tahu akan sejarah internet sejarah internet. Siapa penemunya dan dimana pertama kali internet digunakan. 

Untuk itu di sini saya akan menjelaskan secara singkat bagaimana sejarah internet lahir di dunia hingga sekarang menjadi kebutuhan pokok manusia. sekedar untuk menambah wawasan kalian tentang sejarah dan perkembangan internet beserta pengertian internet. Oke langsung saja ga perlu panjang lebar simak uraian sejarah internet sejarah internet berikut ini.

Sejarah Internet

dimulai pada tahun gajah 60-an, yaitu ketika Levi C. Finch dan Saya Robert W. Taylor mulai melakukan penelitian tentang jaringan global dan masalah interoperabilitas. Selanjutnya, beberapa program penelitian mulai dilakukan untuk melihat mekanisme pengaitan jaringan-jaringan yang berbeda secara fisik. Salah satu solusi yang muncul dari penelitian-penelitian tersebut adalah teknik packet switching. Pada teknik packet switching, data atau file berukuran besar yang akan dikirim melalui jaringan komputer terlebih dahulu dipotong menjadi paket kecil-kecil agar lebih mudah ditangani dan lebih Andal. Peneliti utama dalam pengembangan packet switching ini adalah Eyang Donald Davies (NPL), Paul Baran (RAND Corporation), Leonard Kleinrock dan kawan-kawan (MIT) dan UCLA Research Programs.

Pada tahun 1969, Robert Taylor yang baru dipromosikan sebagai kepala kantor pemrosesan informasi di DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency / Badan Riset Angkatan Bersenjata Amerika Serikat) bermaksud mengimplementaskan ide untuk membuat sistem jaringan yang saling terhubung. Bersama Larry Robert dari MIT, Robert Taylor memulai proyek yang kemudian dikenal sebagai ARPANET. Sambungan pertama ARPANET terbentuk antara University of California, Los Angeles (UCLA) dan Stanford Research Institute (SRI) pada jam 22:30 tanggal 29 Oktober 1969. Pada tanggal 5 Desember 1969, ada dua jaringan lagi yang yang bergabung, yakni University of Utah dan University of California, Santa Barbara sehingga total terdapat empat (4) simpul jaringan. ARPANET yang berbasis pada teknologi ALOHAnet berkembang sangat cepat.

Tahun 1972, Roy Tomlinson berhasil menyempurnakan program e-mail yang ia ciptakan
setahun yang lalu untuk ARPANET. Program e-mail ini begitu mudah sehingga langsung
menjadi populer. Pada tahun yang sama, icon @juga diperkenalkan sebagai lambang
penting yang menunjukkan "at" atau "pada".

oke sekian dulu sejarah internet secara singkat yang bisa saya share buat kalian. semoga bermanfaat ya.

Posted by: cotes at 07:02 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 377 words, total size 4 kb.

September 09, 2013

Cerita Lucu Banget

Kali ini saya akan share tetang kumpulan cerita lucu yang bisa bikin kamu-kamu ngakak sampai guling-guling. Ya ini adalah obat stres bagi yang sekarang lagi depresi akibat masalah atau pekerjaan. Nah saatnya untuk mengendorkan urat saraf kalian. Jangan terlalu serius. Yuk kita lemaskan rahang kita buat ketawa sepuasnya. Tapi gimana caranya?

Cerita Lucu

Nih saya udah banyak kumpulan cerita lucu dari banyak sumber. Saya seleksi dan sortir yang terbaik. jadi kalau sampai kamu ga ketawa juga berarti ada yang salah pada urat gelimu. Wekekeke. Langsung aja simak cerita lucu berikut ini:

Engkong : Heh Ali , lu ngumpet sonohh
Ali : Lahh emang ngapa kong ?
Engkong : Lahh pan tadi lu bolos , nohh guru lu pulang bubaran sekolah mau lewat
Ali : Lahh yang kudu ngumpet mah Engkong
Engkong : Nahh ngapa jadi Engkong yang ngumpet , yang sekolah pan elu
Ali : Orang Ali bolos bilangnya Engkong MATI !!!
Engkong : Kampreeeeettt !!!

” Tablo "

Bu Guru : 1 + 1 berapa ??
Zidan : ga tau bu
Bu Guru : Yaudah buat PR ya
Zidan : Iya bu

Zidan Pulang Dan Kemudian bertanya
pada Ibunya

zidan : Mah 1 + 1 = berapa mah ??
Ibu Zidan : diem lu gua lagi berak

Kemudian Dia bertanya Kepada Ayahnya
yg sedang makan
Zidan : Pah 1+1=berapa ??
Ayahnya : Sedapnya

zidanpun Keluar dan bertanya pada
orang gila
Zidan : 1+1 Berapa ??
Orang Gila : engga ah diluar bnyak babi

Keesokan harinya Disekolah
Buguru : 1+1 Zidan ??
Zidan : diem lu gua lagi berak
Bu guru : saya tampar kamu ?? *plak
Zidan : sedapnya
Bu guru : keluar kamu
Zidan : Engga ah Diluar bnyak babi
Bu guru : *lngsung pensiun

Dodot : (tampang serem) "Woi! mana nih yang punya warteg??!!!”
Pemilik warteg : "Aa.. ada apa, Pak?”
Dodot : (membentak) "Bapak yang punya warteg ini?!!!”
Pemilik Warteg : "Ii..iya pak.”
Dodot : "Ini kan bulan Ramadhan, bulan yang suci hormati dong orang yang lagi puasa, kalo jualan boleh aja tapi pake penutup tirai kek supaya gak keliatan.”

Beberapa menit kemudian. Pemilik warteg memasang tirai penutup. Kemudian Dodot masuk ke dalam Warteg.

Dodot : "Nah gitu dong, Pesen es Tehnya satu ya…”
Pemilik warteg : "???!!”
Wakakakkakaka

Seorang cewek lagi asyik browsing2 di warnet tau2 ada cowo yg ngajak chatting :

Co : Hi,
Ce : Hi juga, siapa nih?
Co : May I know you?

si cewe langsung semangat, krn si cowo respon in english, soalnya si cewe pengen banget punya gebetan
bule

Ce: My name is Mia, and you?
Co: My name is Giant.

si cewe makin semangat dan penuh harap

Ce: Hhmm, nice name. You should have a big
body.
Co: I don’t think so. My body is commonly slim.
Your name is better. I imagine that i talk with pretty girl.

Si cewe hampir pingsan dibilang pretty,,,

Ce: But your name is Giant, you are a big and strong man
Co: No.. it’s just call name.
Ce: Same, Mia is just call name also.
Co: What’s your full name?

Ce: suMIAtun … and your full name?
Co: suGIANTo …

Sekejap, keduanya sama2 lgsg log out.

wkwkwwwwwkkk (Ngakak Brutal )

Oke sekian cerita lucu cerita lucu kita kali ini. lain kali kita sambung lagi...bye2

Posted by: cotes at 06:29 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 544 words, total size 4 kb.

September 07, 2013

Cara Memutihkan Kulit Secara Sehat

Bagi para wanita yang ingin mempunyai kulit yang putih bersih mulus mungkin artikel sederhana ini bisa menjadi alternatif tips nya. Mempunyai kulit yang putih khususnya di indonesia pastilah akan sangat dikagumi. Karena pria-pria indo rata-rata lebih menyukai wanita yang berkulit putih mulus daripada hitam/sawo matang.

Nah untuk memiliki kulit putih Cara Memutihkan Kulit ternyata ada beberapa tips yang perlu kamu ketahui. Resep yang akan saya berika berikut ini adalah secara alami dan tanpa obat-obatan kimia. Karena yang namanya obat-obatan kimia pastilah ada efek sampingnya. Apa lagi untuk kulit, jangan sampai terkena dampak dari obat yang salah pilih. Karena bakan fatal akibatnya. Bukannya kulit putih mulus yang di dapat tapi kulit rusak.

Cara Memutihkan Kulit

Cara Memutihkan Kulit

Untuk membuat masker dari air perasan jeruk nipis serta masker tomat adalah sbb:

  • Siapkan sebuah jeruk nipis dan tomat
  • Kemudian potong-potong tomat dan jus dengan segelas air perasan jeruk nipis dengan menggunakan blender.
  • Langkah selanjutnya oleskan bahan yang sudah kita siapkan tadi ke bagian kulit yang ingin kita putihkan, pengolesan ini jangan terlalu tebal tapi tipis saja, diamkan kurang lebih lima belas atau sepuluh menit.
  • Bersihkan masker jeruk nipis mengguakan bantuan sabun, lap kain dan air dingin.
  • Lalu usaplah bagian kulit anda dengan handuk halus.
  • Bila anda kerjakan secara teratur maka anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan
  • Sebelum anda tidur, sisihkan waktu sejenak untuk menggunakan masker madu dan masker buah lemon. Campuran masing masing masker sekitar satu sendok teh. Lalu aduk hingga merata dan oleskan kekulit yang ingin anda putihkan. Diamkan masker menempel kurang lebih sekitar 15 atau 10 menitan. kemudian bilas dengan air hangat.
  • Rutin menggunakan gel tumbuhan lidah buaya, minimal dua kali dalam sehari yaitu pagi hari atau malam hari. Gel lidah buaya ini berfungsi melembabkan bagian kulit anda.

Oke segitu aja cara memutihkan kulit secara alami yang bisa kalian ikuti. Semoga berhasil ya...

Posted by: cotes at 09:40 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 305 words, total size 3 kb.

Harga Ponsel Nokia Terbaru

Halo para pecinta gadget semua gimana kabar hari ini? kali ini saya akan share info mengenai harga hp nokia terbaru yang bisa menjadi patokan dan referensi kalian sebelum membeli ponsel bermerek nokia. Kita tau kan sekarang banyak sekali pilihan merek hp yang semakin canggih dan keren. Apalagi setelah boomingnya OS Android yang saat ini menjadi raja di raja di arena ponsel dunia. Hingga nokia yang puluhan tahun merajai penjualan gadget di Indonesia khususnya telah mampu di gantikan oleh samsung sejak menyongsong android sebagai OS utamnya. Namun begitulah persaingan dunia teknologi. Untuk samsung anda bisa baca juga harga samsung galaxy

Walaupun begitu pecinta Nokia bukan berarti hancur drastis. Masih banyak para fanatik nokia yang tak mau berpindah ke merek lain. Seperti halnya Nokia yang bersikukuh tak mau berpindah os ke Android. Malah Nokia meggandeng Microsoft untuk ikut mengembangkan OS andalan mereka yakni Windows Phone 8. Respon masyarakat dengan kehadiran OS baru ini pun sangat baik. Terbukti dari terus meningkatnya permintaan dari produk terbaru Nokia ini. So, konsumen tetap akan dibuat galau untuk memilih ponsel merek apa yang paling bagus. Karena semuanya bagus. Tinggal kita saja menyesuaikan dengan budget dan kebutuhan. Jangan gengsi yang di utamakan. hehe

Oke tak perlu panjang lebar lagi inilah daftar harga hp nokia terbaru bulan ini yang bisa kalian pantau.

Harga HP Nokia

Harga HP Nokia
Tipe HP Nokia Harga Baru Harga Bekas
Nokia Lumia 720 Rp. 3.500.000,- Rp. -
Nokia Lumia 520 Rp. 1.900.000,- Rp. -
Nokia 301 Rp. 850.000,- Rp. -
Nokia 105 Rp. 195.000,- Rp. -
Nokia Lumia 620 Rp. 2.850.000,- Rp. 2.450.000,-
Nokia 206 Dual Rp. 750.000,- Rp. 620.000,-
Nokia 112 Rp. 520.000,- Rp. 490.000,-
Nokia 109 Rp. 420.000,- Rp. 390.000,-
Nokia Lumia 510 Rp. 1.550.000,- Rp. 1.250.000,-
Nokia Asha 205 Dual On Rp. 700.000,- Rp. 600.000,-
Nokia Asha 205 Rp. 660.000,- Rp. 550.000,-
Nokia Lumia 920 Rp. 6.350.000,- Rp. 5.850.000,-
Nokia Lumia 820 Rp. 4.900.000,- Rp. 4.200.000,-
Nokia Asha 308 Rp. 910.000,- Rp. 760.000,-
Nokia Asha 309 Rp. 980.000,- Rp. 810.000,-
Nokia Asha 311 Rp. 1.110.000,- Rp. 910.000,-
Nokia Asha 306 Rp. 880.000,- Rp. 735.000,-
Nokia Asha 305 Rp. 830.000,- Rp. 660.000,-
Nokia 110 Rp. 455.000,- Rp. 310.000,-
Nokia 808 PureView Rp. 6.135.000,- Rp. 5.260.000,-
Nokia Lumia 900 Rp. 4.210.000,- Rp. 3.760.000,-
Nokia Asha 202 Rp. 810.000,- Rp. 660.000,-
Nokia Lumia 610 Rp. 1.880.000,- Rp. 1.460.000,-
Nokia X3-02.5 Rp. - Rp. 960.000,-
Nokia Asha 302 Rp. 1.030.000,- Rp. 885.000,-
Nokia Lumia 710 Rp. 2.400.000,- Rp. 1.860.000,-
Nokia Lumia 800 Rp. 3.310.000,- Rp. 2.860.000,-
Nokia X2-02 Rp. 685.000,- Rp. 560.000,-
Nokia C2-06 Rp. 880.000,- Rp. 685.000,-
Nokia Asha 200 Rp. 720.000,- Rp. 600.000,-
Nokia Asha 303 Rp. 1.300.000,- Rp. 960.000,-
Nokia 100 Rp. 255.000,- Rp. 185.000,-
Nokia Asha 300 Rp. 980.000,- Rp. 805.000,-
Nokia 600 Rp. - Rp. 1.360.000,-
Nokia N9 Rp. - Rp. 3.910.000,-
Nokia 101 Rp. 320.000,- Rp. 235.000,-
Nokia 500 Rp. 1.585.000,- Rp. 1.160.000,-
Nokia 700 Rp. 2.450.000,- Rp. 1.885.000,-
Nokia C5-002 Rp. 1.580.000,- Rp. 960.000,-
Nokia C2-03 Rp. 825.000,- Rp. 660.000,-
Nokia X1 – 01 Rp. 400.000,- Rp. 260.000,-
Nokia E6 Rp. 2.260.000,- Rp. 1.760.000,-
Nokia X7-00 Rp. 3.510.000,- Rp. 2.960.000,-
Nokia C2-01 Rp. 709.000,- Rp. 510.000,-
Nokia 6316 CDMA Rp. - Rp. 660.000,-
Nokia N73 (Music Edition) Rp. - Rp. 460.000,-
Nokia N70 (Music Edition) Rp. - Rp. 410.000,-
Nokia N80i Rp. - Rp. 685.000,-
Nokia X2-01 Rp. 680.000,- Rp. 485.000,-
Nokia N8 Rp. 2.985.000,- Rp. 2.160.000,-
Nokia N900 Rp. - Rp. 1,510.000,-
Nokia 3110 Evolve Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 8800 Gold Arte Rp. - Rp. -
Nokia N77 Rp. - Rp. 510.000,-
Nokia 8800 Arte Rp. - Rp. -
Nokia N86 8MP Rp. - Rp. 1,010,000,-
Nokia 2720 fold Rp. - Rp. 285,000,-
Nokia E5 Rp. - Rp. 910,000,-
Nokia C1-01 Rp. 495.000,- Rp. 325,000,-
Nokia C2-00 Rp. - Rp. 460,000,-
Nokia E73 Mode Rp. - Rp. -
Nokia X6 8GB Rp. 1.570.000,- Rp. 1.010.000,-
Nokia X3-02 Touch & Type Rp. - Rp. 860.000,-
Nokia 5250 Rp. - Rp. 585.000,-

Nah gimana sobat semua udah pada punya target type mana yang akan dibeli? Pilih lah gadget secara bijak oke. Sesuaikan dengan kebutuhan anda. So, sekian daftar harga hp nokia yang bisa saya infokan. terimakasih telah membaca.

Posted by: cotes at 08:02 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 691 words, total size 12 kb.

June 30, 2013

Harga Blackberry Terbaru Bulan ini

halo para penggemar gadged blackberry. sekarang saatnya saya akan informasikan tentang harga blackberry terbaru yang pastinya bisa buat patokan kalian sebelum membeli gadget bermerek blackberry. harga blackberry yang saya kumpulkan berikut ini saya ambil dari berbagai referensi terpercaya. jadi tingkat keakuratannya bisa dibilang tinggi lah ya.

blackberry walaupun sekarang sedang dalam masa terpuruk dalam peperangan pasar gadget tetap saja terus berusaha mengembangkan os terbarunya seperti hadirnya blackberry 10. demi pengguna setia blackberry dan para bbm er maniak jangan terlalu kuatir akan merek blackberry ini. tetap akan terus eksis walaupun di dera banyak hujatan. blackberry tetap maju.

oke langsung saja saya akan share tentang harga blackberry terbaru berikut ini dari berbagai tipe yang bisa kalian pantau sebelum membeli ke konter hp.

Tipe BlackBerry Harga Baru Harga Bekas Jual Kembali
BlackBerry Z10 Rp. 6.600.000 Rp. - Rp. -
BlackBerry Porsche P'9981 (Knight) Rp.18.000.000 Rp.14.500.000 Rp. -
BlackBerry Bold 9900 (Dakota) Rp. 4.550.000 Rp. 3.000.000 Rp. 2.000.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 3.200.000 Rp. 2.500.000 Rp. 2.000.000
BlackBerry Bold 9930 (Montana) Rp. 3.200.000 Rp. 2.750.000 Rp. 2.000.000
BlackBerry Torch 9810 (Jennings) Rp. 3.800.000 Rp. 2.900.000 Rp. 2.000.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 3.050.000 Rp. 2.000.000 Rp. 1.500.000
BlackBerry Torch 9850 (Monaco) Rp. 2.350.000 Rp. 1.750.000 Rp. 1.400.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx 2) Rp. 2.300.000 Rp. 1.750.000 Rp. 1.200.000
BlackBerry Torch 9800 (Torch 1) Rp. 3.350.000 Rp. 1.850.000 Rp. 1.250.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 2.875.000 Rp. 1.500.000 Rp. 1.250.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 2.200.000 Rp. 1.600.000 Rp. 1.200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 2.000.000 Rp. 1.250.000 Rp. 750.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 2.700.000 Rp. 1.750.000 Rp. 1.250.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 (Stratus) Rp. - Rp. 1.000.000 Rp. 500.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 1.600.000 Rp. 1.200.000 Rp. 700.000
BlackBerry 9670 (Style) Rp. 1.100.000 Rp. 800.000 Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 (Smart) Rp. 775.000 Rp. 600.000 Rp. 300.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. - Rp. 900.000 Rp. 500.000

oke sobat semua itulah beberapa tipe blackberry dengan harga blackberry terbarunya. kalian bisa pilih tipe mana yang sesui dengan kebutuhan dan tentunya budget kalian. wokeh segini dulu terimakasih telah berkunjung

Posted by: cotes at 08:15 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 352 words, total size 4 kb.

June 19, 2013

Foto Coboy Junior Terbaru

Spesial buat kamu para penggemar coboy junior sekarang saya akan share foto coboy junior yang bisa kalian jadikan koleksi terbaru dari artis idola kalian. sudah tidak bisa dipungkiri lagi saat ini boyband di indonesia semakin lama semakin menjamur. dari boyband dan girlbad remaja hingga ke boyband cilik seperti coboy junior. Tapi dari sekian banyak boyband cilik yang bermunculan di indonesia hanya coboy junior lah yang mempunyai fans terbanyak dan terpopuler saat ini.

mereka beranggotakan 4 orang bocah cilik yang ganteng-ganteng. tidak hanya ganteng tapi mereka juga mempunyai suara yang sangat bagus. terbukti dari lagu-lagu yang mereka nyanyikan mendapatkan respon positif dari para penggemarnya. tidak hanya di tarik suara saja, coboy junior pun juga bermain sinetron hingga ke film layar lebar. nah untuk itu bagi yang merasa fans berat coboy junior mustinya mempunyai koleksi foto coboy junior terbaru. untuk itu saya akan membagikan buat kalian-kalian untuk menambah koleksi foto coboy juniornya.. wokeh

Foto Coboy Junior Terbaru

Foto Coboy Junior Terbaru
Foto Coboy Junior Keren

jagan lupa untuk menyimak postingan kita yang lainnya. Oke segitu saja postingan kita tentang foto coboy junior. terimakasih.

Posted by: cotes at 04:46 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 177 words, total size 2 kb.

June 13, 2013

Cara Memakai Jilbab Modern

Dalam berbusana muslim wanita, jilbab merupakan elemen yang penting untuk diperhatikan. Cara memakai jilbab pun banyak kreasi yang diciptakan. Jika kalian browsing di google pasti banyak menemukan berbagai kreasi cara memakai jilbab modern yang trendi dan modis. Jadi bagi yang menggunakan jilbab jangan merasa tidak fashionable. dengan kemajuan fashion di dunia memakai jilbab pun sekarang tampak lebih anggun.

di sini saya akan share beberapa contoh cara memakai jilbab yang mungkin bisa anda tiru atau bisa menjadi inspirasi anda. beberapa referensi yang akan saya berikan ini banyak saya ambil dari berbagai sumber yang saya cari di google. jadi silahkan pilih mana yang sesuai dengan karakter wajah dan bentuk wajah anda. Sehingga busana muslim anda akan tetap terlihat singkron dan tentunya tetap cantik.

sebenarnya banyak tips yang akan saya berikan. tapi karena postingann ini hanya untuk mendukung seo dari blog utama saya, mungkin alangka baiknya jika kalian menuju ke sumbernya langsung ya. Di sini saya akan memberikan sedikit contoh gambar cara memakai jilbab modern trendi dan modis. langsung saja ini dia tips memakai jilbab

Cara Memakai Jilbab

Cara Memakai Jilbab Modern

 
Oke sekian dulu tips tentang cara memakai jilbab modern semoga ada manfaatnya buat kalian semua. terimakasih

Posted by: cotes at 07:19 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 195 words, total size 3 kb.

June 08, 2013

Contoh Desain Rumah Minimalis

Bagi para arsitek-arsitek rumah yang sedang mencari ide untuk desain rumah minimalis bisa pantengin nih postingan. Saya sudah menyiapkan beberapa referensi gambar rumah minimalis yang bisa kalian gunakan sebagai bahan inspirasi dalam mendesain rumah anda. Contoh gambar rumah minimalis yang saya posting di blog sederhana ini banyak saya ambil dari berbagai sumber blog atau forum yang membahas tentang rumah minimalis. Jadi bukan sembarangan ya...

Mudah mudahan apa yang saya share di sini berguna buat kalian yang sekarang sedang kebingungan dengan model rumah dengan lahan yang sempit. Jangan salah, kemajuan arsitektur saat ini telah menyulap rumah sederhana dengan lahan yang sempit menjadi lebih rumah minimalis modern yang tak kalah cantik dengan rumah mewah. Tidak seperti model rumah dahulu yang alakadarnya. Namun sekarang banyak sekali model yang akan memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Mempunyai rumah minimalis modern yang sederhana namun terkesan mewah. Wah penasaran ya...Yuk mari lihat pantengin beberapa gambar terbaik dari desain rumah minimalis modern berikut ini:

Desain Rumah Minimalis

Design Rumah Minimalis 1
Design Rumah Minimalis 2
Design Rumah Minimalis 3

Yah itulah 3 desain rumah minimalis modern yang bisa kalian jadikan acuan. Silahkan dipelajari dan persiapkan bahan untuk membangun rumah impian anda. semoga apa yang saya posting di sini bermanfaat ya walaupun sedikit. Terimakasih

Posted by: cotes at 05:31 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 196 words, total size 3 kb.

June 07, 2013

Autotext Blackberry Yang Super Lucu

Halo para bbm-er mania pa kabar kalian pada hari ini? Dah berapa orang yang kamu sapa di list bbm kalian? Haha…apa coba… Tapi gini bro/sist di sini saya akan membagikan beberapa autotext blackberry yang bisa kalian gunakan untuk variasi chatingan kalian bersama teman, pacar, keluarga, rekan kerja dan lain lain. Gimana keren bukan?

Tau ga kalau teman-teman bbm kalian itu sebenarnya pada copas dari blog-blog yang menyediakan autotext blackberry. Terus dikirimkan ke kamu. Nah, sekarang saya akan coba bantu kalian juga yang masih kekurangan variasi autotext blackberry nya. Sapa tau bisa jadi amal buat saya udah bisa bantu orang ya ga..hahaha

Yuk langsung saja nih dia kumpulan autotext blackberry yang lucu gokil banget yang bisa kalian kopas semau kamu dan seenak perut kamu haha

Kumpulan Autotext Blackberry Lengkap

autotext blackberry

=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª åðµħ… åðµħ… Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚ ♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈

Happy :: ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Loe :: ┐(‘o’ ┐)
Gue :: (┎ ‘_’ ┒)
End :: ┒(⌣˛⌣)┎
Cium :: (˘⌣˘)ε˘`)
Sedih :: (⌣́_⌣̀)
Joget :: ~(˘▾˘)~
Tendang :: \( #`⌂´)/┌┛
Nendang :: (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
In Love :: (♥o♥)
In Love2 :: ƪ(♥ε♥)ʃ
Ngelirik :: (¬_¬»)
Lirik :: ¬_¬
Dance :: ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
Dance2 :: «ƪ(˘⌣˘)┐»ƪ(˘⌣˘)ʃ» ┌(˘⌣˘)ʃ»
Yeay :: \(´▽`)/
Yummy :: (˘ڡ˘)
Hoi :: \(‾▿‾\)
Hoi2 :: (/‾▿‾)/
Ahh :: ┌(«˘o˘)┐
Idontknow:: ┐(´_`)┌
whocares:: ╮(^▽^)╭
Galau :: (˘ε˘ƪ)
Marah :: (╯҂ ‵□′)╯
Babi :: ( ´(oo)`)
Siul :: ♪(´ε` )
Kabur :: ~ ~ (\ ‾o‾)/
Kabur2 :: ~ ~ \(!!˚☐˚)/
Kaget :: (!!˚☐˚)
Kaget2 :: (˚☐˚!!)
Gunting :: (» `з´),8
Jewer :: ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ)
Tonjok :: («¬_¬)–o)*з*)ː̖́.
Iblis :: Ψ(▸_ ◂✗)
Sabarya :: (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ )
Peace :: ♉(˘♢˘)♉لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb)

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.)

اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)

اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)

اَللّهُ
(Allah)

آمِّينَ
(amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do’a untuk Pengantin)

حَلاَلً
(halal)

حَرَمً
(haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
(innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun)

hehe ane rasa segitu aja ya bro sis. Kalau mau lebih komplit dan lengkap lagi bisa kalian kunjungi blog sumber dari Autotext Blackberry ini. Semoga bermanfaat ya dan jangan kapok buat mantengin blog sederhana saya..hehe makasih…

Posted by: cotes at 10:39 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 391 words, total size 5 kb.

June 05, 2013

Kumpulan Kata Kata Mutiara

Satu lagi yang akan saya posting di sini tentang kata kata mutiara yang pastinya bakal membuat anda lebih bersemangat dalam menjalankan hidup. Kata mutiara cinta ini sengaja saya kumpulkan buat kamu yang sekarang lagi galau atau yang bermasalah dengan asmaranya. saya berusaha akan menyadarkan kalian kalau cinta itu sangat butuh di hargai. bayangkan kalau tidak ada cinta, wah bisa hampa hidup di dunia ini. ya ga sob,,

banyak yang menulis tentang falsafah cinta dengan pengertian dan makna yang berbeda-beda menurut filsafatnya. tidak lain agar kita lebih bisa menghargai sebuah cinta. kata kata mutiara yang saya kumpulkan ini semua berbicara tentang cinta. cinta pada keluarga, teman, bahkan pacar. nah bagi kamu yang galau, kasmaran juga deh...mungkin ini cocok banget ya buat jadi bacaan kamu...hoho silahkan di simak dan diresapi

Kata Kata Mutiara Cinta

Kata Kata Mutiara Cinta
  • Terkadang, karena terlalu ingin mendapat apa yg kamu inginkan, kamu lupa apa yg kamu butuhkan.
  • Tak perlu menjadi seorang yang sempurna demi dia yang kamu cinta. Lebih baik menunggu seseorang yang mencintai ketidak-sempurnaanmu.
  • Jangan pernah sakiti orang yang mencintaimu, meski mungkin kamu tak mencintainya. Karena mereka tak akan pernah menyakitimu.
  • Hanya mereka yang kuat yang mampu mengucapkan kata maaf, namun bagi mereka yang mampu memaafkan adalah orang yang lebih kuat.
  • Pembalasan terbaik bagi org yg menyakitimu adalah dgn menunjukkan bhw dia bkn lg alasan bagimu utk tersenyum & menangis.
  • Jangan mudah menyerah dan terus memikirkan kekurangan yg ada pada dirimu, karena setiap kegagalan berimu pelajaran tuk bisa lebih baik lagi.
  • Jangan pernah merasa dirimu sendiri dalam hidup ini, karena selalu ada seseorang yg peduli, yg menyebutkan namamu setiap doanya .
  • Cinta adalah hal yang bisa membuat kamu tersenyum meskipun kamu sedang capek berat.
  • Bukan cinta namanya kalau kamu tidak merasakan sedikit kekacauan dan kegilaan dalam kehidupan kamu setelah mengenalnya.
  • Cinta adalah ketika kita memiliki keinginan untuk melakukan sesuatu bersama-sama dengan orang yang kita ingin selalu berada di dekatnya.
  • Love is when 2 people don't like to be apart. They want to share everything heart to heart.
     
  • Seseorang akan mudah mencintai orang lain yang menebarkan cinta, kasih sayang dan perhatian.

oke segitu aja ya cukup ntar kalo kebanyakan bisa muntah kalian digombalin kata kata mutiara. so, semoga tulisan sederhana ini bermanfaat buat yang baca. happy blogging sob....

Posted by: cotes at 03:50 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 372 words, total size 4 kb.

May 30, 2013

Kata Kata Cinta Romantisss

Sapa yang tak mau dipuji dengankata kata cinta yang romantis penuh kasih sayang. Pastinya buat para pasangan kekasih butuh kata kata cinta ini. Karena apa? Karena dengan seringnya kita mengungkapkan kata kata cinta maka hubungan percintaan asmara akan semakin awet. Menebar kasih sayang...begitulah...Daripada ribut mulu...haha

Nah, sekarang kalau kalian pada kebingungan untuk merangkai kata-kata cinta romantis saya sudah menyiapkan beberapa kata kata cinta yang bisa kalian gunakan untuk disampaikan ke pacar kamu. Silahkan seruput sepuasnya dan kirim via sms atau email atau chat sesuka hatimu...Wokeh broder sista?

kata kata cinta

Kata Kata Cinta Romantis

Rasa khawatir akan orang yang kucintai lebih menyiksa dari rasa sakit apapun.

Aku tidak mampu memikirkan apa-apa lagi, selain semangat baru yang telah engkau tiupkan ke dalam diriku

Semua yang terdapat pada diriku hilang. Itulah cinta!!

Kesunyian malam adalah utusan yang sangat berjasa dalam mengemban pesan cintaku.


Aku mencintaimu karena kebenaran. Namun, kebenaran itu masih belum terbuka karena kebodohanku.

Cintamu adalah satu-satunya penghiburku yang menyanyikan lagu-lagu rindu di malam hari

Sejak berjumpa denganmu, aku telah banyak mencucurkan air mata dan tangis lebih keras di dalam hati.

Jika sayap cinta telah merengkuhmu, menyerahlah padanya, meski pedang tajam dibaliknya melukaimu.

Aku akan melihat kehidupan seperti musim semi melihat musim dingin, dan merenungkan kehidupan seperti seseorang yang telah mendaki jalan terjal dan mencapai puncak gunung kata kata cinta

Aku menghormati suamiku karena ia dermawan dan baik pada semua, la mengupayakan keba¬hagiaan kepadaku. Menghabiskan emasnya demi menyenangkan hatiku. Namun, telah kutemukan bahwa ketertarikan pada benda-benda ini tidak berharga dibanding satu kebenaran dan cinta Ketuhanan.

Adilkah bagi orang miskin bila mereka menjadi makin miskin, lalu mati kelaparan? Padahal mungkin Tuhan Yang Agung akan memaafkan dosa binatang yang kelaparan.

Berani menghadapi rintangan dan kesukaran jauh lebih mulia ketimbang bergerak mundur mencari ketenangan.

Cinta mampu mengusir kesenyapan kehidupan.

Kita sangat takut pada kematian karena tidak dapat memahami kehidupan!!

Sekian Kata Kata Cinta yang bisa kalian dapatkan di postingan sederhana ini semoga ada manfaatnya...

Posted by: cotes at 06:32 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 320 words, total size 4 kb.

May 21, 2013

Gambar Gambar Lucu Foto Lucu

Foto lucu tu kadang perlu juga ya…biar bikin ati ini jadi kegirangan ketawa buat yang lagi sedih..hahaha.. pa lagi yang abis putus cinta. wuh harus cari hiburan tuh…salah satunya ya pantengin nih blog..

Di sini saya akan share tentang foto-foto lucu gokil abis yang bisa buat kamu sakit perut ga ketulungan. Hayo pada penasaran gambar lucu apa sih yang bisa bikin ketawa…Tenang sob…sudah saya pilah pilih foto foto ato gambar gambar yang bisa mengocok perut kamu. Dari sekian banyak yang saya pilih dan pastinya bukan buatan saya sendiri cuma ngambil dari google, ini udah yang terbaik ya… Gambar Lucu

Jadi kalau kalian juga ga bisa sampe ketawa wah…perlu diperiksa ke dokter tuh… So, buat kamu yang penasaran aja nih dia kumpulan foto lucu gokil yang bisa bikin sakit perut.

Foto Lucu Gambar Lucu

foto gambar nenek lucu banget
gambar lucu abis
foto gadis lucu

 

foto gambar nenek lucu
gambar gokil
gambar lucu
foto lucu banget
Nah silahkan yang mau ketawa monggo ketawa sepuasnya sebelum ketawa itu dilarang pemerintah…wkwkwkwkw. Gimana sobatt semua dah pada ngekek belummm??? Kalau belum juga silahkan cari sendiri aja lah di google banyak.. WOng saya cuma adanya itu…n males ah mau upload banyak2…internetnya coy payahhh
Sekian Foto Lucu semoga terhibur

Posted by: cotes at 09:59 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 186 words, total size 4 kb.

May 12, 2013

Kata Romantis Yang Menyentuh Hati

Jika hubungan percintaan kamu lagi kurang enak sebaiknya kamu sedikit kreatif untuk mengakali hubungan kalian berdua. Bisa mencari hal-hal yang romantis yang bisa meningkatkan rasa kemesraan kalian. Contohnya seperti mengungkapkan kata kata romantis untuk tersayang. Pastilah setidaknya bisa menghilangkan rasa kebosanan kalian berdua.

Tidak semua gombalan itu sia-sia. Nyatanya banyak loh wanita yang suka digombali. Jadi coba deh sedikit luangi waktu untuk memuji kecantikan pacar kamu, atau kegantengan pacarmu. Kasih sedikit kata kata romantis cinta yang bisa membuat hati dia sedikit senang. Heheh…Apalah ya..yang penting jangan selingkuhhh..

Oke, mungkin beberapa kumpulan kata kata romantis yang sudah AelovebeL siapkan ini bisa membantu anda yang kesusahan dalam merangkai kata kata. Nih dah saya siapkan silahkan di copas seruput sampe ambis dan kirim via sms atau email, atau chat. silahkan terserah kamu wokay…

Kata Kata Romantis Cinta

 

Kata Kata Romantis Cinta Sejati

tau gak knapa malem ini tak ada bintang ? ?
soalnya bintangnya geser seluruh ke matamu…
musim terindah yaitu ….
saat kau sambut pagi dengansenyummu
saat kau payungi siang dengan sapamu
saat kau tutup malam ini dengan belai sayangmu
i love u

bersua denganmu yaitu takdir,
jadi temanmu yaitu pilihanku,
namun jatuh cinta denganmu itu di luar
kemampuanku..
kata yang sangat simple yaitu i
kata yang sangat indah yaitu love
serta orang tersayang yaitu you.
that’s why i love you
bwt malam, bintanglah yg spesial
bwt bunga, kumbanglah yang spesial
but ! bwt aq, cm kamulah yg plg spesial

aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya
aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghapusnya
lantas aq menulis namamu di hatiku
agar tidak dapat ada yg bisa
menghapusnya…..
saya cinta padamu
tiga kata yang terucap
tiga detik untuk menyatakan
tiga menit untuk menjelaskan
tiga jam untuk menunjukkan
namun untuk membuktikan
dapat kuberikan waktu seumur hidupku

saya ngelakuin seluruhnya untuk kamu
karna saya sayang kamu
saya juga tidak akan kehilangan kamu
saya ingin kita dapat slalu bersama
meskipun saya banyak kekurangan yang barangkali mengecewakan kamu
namun yang pasti
saya tidak akan jauh dari kamu
baru sebentar saja kau bergegas meninggalkanku
rasa rindu padamu saat ini bersarang di benakku
cinta itu anugrah yang tidak barangkali mudah tuk melepaskannya
walau seribu rintangan
tidak gentar ku untuk melakukan seluruh denganmu

saya cuma pingin butuhkan malamku denganmu
saya cuma pingin mendengar suaramu
saya pingin mendengar ucapanmu yang dapat tenangkan aku
ku petik daun tuk ku buat jadi kertas
ku patahkan ranting tuk ku buat jadi pena
ku teteskan airmata tuk ku buat jadi tinta
lantas kutulis bahwa..
saya sayang kamu

  • Cinta tumbuh begitu cepat, tampaknya. Namun, ternyata cinta adalah yang paling lambat dari semua pertumbuhan. Tidak satu pun pria atau wanita yang mengerti makna cinta yang sempurna sampai mereka telah menikah selama seperempat abad, bahkan seabad lamanya. (Mark Twain)
  • Dalam pernikahan yang berhasil, setiap pasangan perlu untuk selalu jatuh cinta berulang kali, dengan orang yang sama (Mignon McLaughin)
  • Cinta tidak pernah menuntut, cinta selalu memberi. Cinta selalu menderita, tanpa pernah meratap, tanpa pernah mendendam. (Mohandas Gandhi)
  • Di mana ada cinta, di situ ada kehidupan. (Mohandas Gandhi)
  • Di mana pun ada cinta, di sana pasti ada harapan. (Mohandas Gandhi)
  • Kebahagiaan tergantung pada apa yang dapat anda berikan, bukan pada apa yang dapat anda peroleh. (Mohandas Gandhi)
  • Kebencian selalu membunuh, cinta tidak pernah mati, itulah yang membedakan antara keduanya. Apa yang diperoleh cinta, akan selalu abadi. Apa yang di peroleh benci, akan menjadi beban hidup karena ia akan melahirkan banyak kebencian baru. (Mohandas Gandhi)

sumber : Kata Kata Romantis


Posted by: cotes at 10:49 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 571 words, total size 5 kb.

May 08, 2013

Kata Kata Romantis Yang Penuh dengan Cinta

Kata Kata Romantis - Siapa yang tak suka jika dirinya mendapat ungkapan kata kata romantis dari si pujaan hati. Pastilah sebagai manusia biasa akan merasa bahagia. Apalagi yang mengutarakan adalah orang yang ia sayangi dalam hidupnya. Nah buat kamu yang ingin mengungkapkan isi hati namun susah dalam merangkai kata-kata romantis di sini saya akan coba bantu dengan mengumpulkan beberapa kata-kata romantis yang penuh dengan makna yang pastinya membuat senang bagi yang menerima.

Jangan remehkan kata kata romantis sebagai ungkapan hati kamu. Karena dengan kata kata kamu bisa membuat dia menjadi tambah sayang dan cinta sama kamu. Kadang kata romantis perlu kita ungkapkan pada sang pujaan hati. Ini tidak lain agar ia mengerti akan isi hati kita dan yakin bahwa kita benar-benar serius mencintainya. Oke tak perlu panjang lebar lagi, berikut beberapa kata romantis terbaik yang sudah saya kumpulkan.

  • Kita hanya bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta yang besar.
  • Tempat yang paling kita cintai adalah rumah; rumah dimana kaki kita bisa saja meninggalkannya, tapi hati kita tak bisa melupakannya.
  • Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi.
  • Cintailah tetanggamu seperti mencintai dirimu sendiri; tapi pilihlan (baik-baik) tetanggamu itu.
  • Kalo jadi wakil rakyat aku pasti gagal. Gimana mau mikirin rakyat, kalo yang selalu ada di pikiranku cuma kamu.
  • Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat. Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku...
  • Hanya mereka yang kuat yang mampu mengucapkan kata maaf, namun bagi mereka yang mampu memaafkan adalah orang yang lebih kuat.
  • Berhentilah mencemasan sesuatu secara berlebihan. Cemas adalah buah dari pemikiran. Berpikir positif akan membuat hidup jadi lebih tenang.
  • Terkadang butuh patah hati tuk kamu menyadari bahwa dia yg kamu cinta ternyata sangat berarti dalam hidupmu.
  • Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku, hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Tapi jangan marah dahulu, sebab ternyata engkaulah hidupku...
  • Kasih... Aku rindu padamu saat aku sedih. Aku rindu padamu saat aku sendiri. Tetapi aku paling merindukanmu saat aku bahagia

Demikianlah kata kata romantis yang bisa kalian dapatkan dari postingan sederhana ini. Semoga beberapa kata kata diatas bisa membantu kalian yang sedang mencari kata kata cinta. Sekian terimakasih.

Posted by: cotes at 08:39 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 358 words, total size 3 kb.

<< Page 1 of 1 >>
80kb generated in CPU 0.03, elapsed 0.0856 seconds.
30 queries taking 0.061 seconds, 71 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.